Unsere Qualität

Oftmals werden wir gefragt, warum unser Leberkäs tatsächlich besser schmeckt. Darauf haben wir eine einfache Antwort:
die Qualität der Rohstoffe und natürlich ein alt überliefertes Rezept. Wir verwenden ausschließlich den Schlegel von Schweinen aus der Region und erreichen damit einen optimalen Fettanteil von max. 28 %. Dazu kommen hochwertige Gewürze aus einer Kulmbacher Gewürzmühlenfabrikation.
Das ist auch der Grund, warum Sie unseren Leberkäs nur in der Sandstraße in Bamberg bekommen. Um aus dem regionalen Bereich die notwendigen Mengen zu erhalten ist unsere Devise: klein aber fein. Und damit unsere Scheibe Leberkäs auch gut gebettet ist: Das Brötla liefert uns die Bäckerei Seel, die nur ein paar Altstadtstraßen weiter ihre Öfen stehen hat (www.baeckerei-seel.de.). In diesem Sinne wünschen wir guten Appetit.
Liebolds Leberkaes