Gästebuch

Hat es Ihnen geschmeckt? Wir freuen uns über Ihren Eintrag in unser Gästebuch …

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.225.39.142.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
geli und bernd aus coburg schrieb am 7. Juni 2017 um 13:59:
Wir sind von Coburg müssen immer mal in unser geliebtes Bamberg. Der erste weg führt zum leberkâs. Ist echt der beste.
Marion Janssen aus Aurich schrieb am 19. Oktober 2016 um 9:45:
Während unseres Urlaubs den Leberkäs im Kümmelbrötla probiert und einfach nur begeistert. Also mußte der Dosen-Leberkäs mit nach Ostfriesland. Nicht nur wir sind hin und weg davon auch unsere Freunde. Ein wahrer Gaumenschmaus! Gut das man den jetzt bestellen kann. Schöne Grüße aus Ostfriesland.
Ralf Schultheis aus 91325 Adelsdorf schrieb am 12. Oktober 2016 um 10:37:
Hallo, ich bin 52 Jahre und in der Sandstrasse geboren. Den Leberkäs kenne ich schon seit meiner Kindheit. Erst ist man zum Bäcker den es leider nicht mehr gibt und hat sich Sauerteig Brötchen gekauft und ist dann zur Metzgerei Liebold gegangen und hat sich diese mit Leberkäs belegen lassen. Und der Leberkäs schmeckt heut noch so wie damals. Unbedingt probieren, das ist Tradition.
Irmi aus Wolfsburg schrieb am 19. August 2016 um 11:31:
Der beste Leberkäs Deutschlands! Ein Genuß im Kümmelbrötla und dann noch a Schlenkerla dazu ...Ein Traum!
Karl-Uwe Kayatz aus Klepelshagen schrieb am 13. Juli 2016 um 9:07:
Lieber Herr Liebold, vergangenen Samstag habe ich mir bei Ihnen sechs verschiedene Gläser mit Kochwurst gekauft und auch schon einige verkostet. Ihre Ware hat mir gut geschmeckt und man merkt, dass das keine Standardprodukte aus dem Supermarkt sind. Was ich aber nicht verstehen kann ist Ihre Affinität für Zusatzstoffe, die auf jeden Fall nicht zu einem handwerklichen Traditionsbetrieb passt. Ich bin mir sicher, dass Sie auch ohne Es auskommen können, nehmen Sie einfach die Rezepturen Ihrer Vorgänger zur Hand. Weiterhin noch viel Spaß beim Wursteln. Mfg Karl-Uwe Kayatz
Schwerdtfeger Jürgen schrieb am 2. November 2014 um 12:40:
Euer Leberkäs Max war lecker, wir kommen wieder.
Daniela aus Oberfranken schrieb am 14. August 2014 um 21:36:
Bester Leberkäs! Hier erleben Sie einen Gaumenkitzel. Die Oualität und handwerkliche Umsetzung ist herausragend im Vergleich zu anderen. Unbedingt genießen, lecker!!!
Eckhard Schröder aus 23879 Mölln (SH) schrieb am 29. Mai 2014 um 20:17:
Moin, moin, ich war jüngst zu Besuch in Bamberg. Ihre Schlachterei wurde mir wärmstens empfohlen: (...) die mit dem besten Leberkäse. Ich hab ihn mit nach Hause genommen und dort genossen. Er ist wirklich "saulecker"! Doch auch Ihre Chili-Wurst und der rote Presssack sind erstklassig. Schade, dass zwischen Mölln und Bamberg rund 620 km liegen. Das ist eindeutig zu weit weg, um Nachschub zu holen. Gruß aus dem Norden Eckhard Schröder
Sandra Dorn aus Pommersfelden schrieb am 13. März 2014 um 19:21:
Vielen Dank für das informationsreiche Gespräch - die Qualität der Leberkäsbrötchen ist wirklich hervorragend! 🙂
Tobias Meyer schrieb am 4. Februar 2014 um 7:52:
Sehr geehrter Herr Liebold, wann ist in 2014 Sommerpause? Mit freundlichen Grüßen T. Meyer
Hilde und Rudi aus Bamberg schrieb am 1. November 2013 um 19:48:
Liebolds Leberkäs ist immer wieder ein Genuss. Alles Gute zum Start der neuen Homepage.H und R
Manu- die alte schulfreundin aus Bamberg schrieb am 23. Oktober 2013 um 6:16:
Lieber thomas! Der leberkäs ist immer wieder eine genuss! Und erst recht mit einem schlenkerla in der herbstsonne! Bitte unbedimgt das asistenbild auf die homepage bringen!
Dieter Löffler aus Bamberg schrieb am 22. Oktober 2013 um 11:37:
Immer wieder ein Genuss!!! Auch der Kalbsleberkäs!
Markus Schäfer aus Bamberg schrieb am 21. Oktober 2013 um 13:24:
Glückwunsch zur Internetseite. Das war überfällig.
Joachim aus Hallstadt schrieb am 21. Oktober 2013 um 10:19:
War wieder sehr lecker! Vielen Dank